だいぶ前から使わずに冷凍庫にあったもので、今レシートをみると
7月9日に買ったものでした。
もう2か月以上も放置状態でした。
でも冷凍食品なので大丈夫。
今日炒めて料理して食べました。
とってもおいしく食べれました。
買ったお店はSPROUTS。
値段は$1.50
453g入りです。
袋の写真のように短めにカットされていました。
生のインゲン豆なら買ってすぐ食べないと黒くなってきてしまいますが、
冷凍してあるものなら急がずに使えるのが便利です。

食材・食品ランキング

にほんブログ村
Clover Sonomaは、カリフォルニア州の家族経営の農場から供給される高品質なクリームを使用し、さまざまな種類のバターを製造しています。
オーガニックバター:
有塩オーガニックスイートクリームバター: リッチでクリーミーな味わいが特徴です。
無塩オーガニックスイートクリームバター: 同様に高品質なオーガニッククリームを使用し、無塩タイプで料理の用途が広がります。
通常のバター:
有塩スイートクリームバター: トーストやベーグルへのスプレッド、焼き菓子、ソース作り、ローストのバスティングなど、さまざまな用途に適しています。
無塩スイートクリームバター: 無塩タイプで、料理やベーキングにおいて塩分の調整がしやすいです。
ヨーロピアンスタイルバター:
有塩ヨーロピアンスタイルバター: ヨーロッパ風の製法でゆっくりと撹拌され、バター脂肪分が高く、リッチな風味が特徴です。焼き菓子、ソテー、ソース作りに最適です。
無塩ヨーロピアンスタイルバター: 同様の製法で作られた無塩タイプで、料理の用途が広がります。
これらのバターは、Clover Sonomaのウェブサイトや一部の小売店で購入可能です。